Notícias
Nutrição

Estudantes de Nutrição ministram curso na Nova Ceasa

O curso de Nutrição do Uninovafapi desenvolve projetos de extensão em parceria com o banco de alimentos da Nova Ceasa. No dia 21 de julho, foi realizado o curso “Higiene e Conservação dos Alimentos” para os permissionários vendedores de refeição na Nova Ceasa. Com a supervisão da professora Lucélia Paula, o curso foi ministrado por estudantes de Nutrição e teve uma boa recepção entre o público alvo. O curso abordou a importância da apresentação pessoal, organização do ambiente e conservação dos alimentos. Pontos de suma importância para atualizar os permissionários participantes do curso, sobre a importância de ofertar um alimento que forneça uma segurança alimentar e nutricional aos consumidores.

A professora Lucélia explica que o permissionário que vende alimentos e mostra um ambiente limpo, organizado, garantindo uma segurança alimentar e nutricional do alimento oferecido tem maiores chances de atrair os clientes, além de evitar desperdícios.

Reportagem: TV Cidade Verde.

Sem imagens encontradas.
Ver glaeria completa