

O Curso de Nutrição do UNINOVAFAPI iniciou em 2003 e foi o primeiro curso de instituição de ensino superior privado do Piauí. Ao longo desse tempo já foram formados inúmeros profissionais de destaque no mercado de trabalho.
O nutricionista é o profissional que se dedica à promoção, recuperação e manutenção da saúde por meio da alimentação. Ele pode optar por trabalhar em áreas como: alimentação coletiva, nutrição clínica, saúde coletiva, nutrição esportiva, marketing nutricional, pesquisa e indústria alimentícia, além de poder atuar em hospitais, clínicas, indústrias de alimentos, academias, laboratórios de análise alimentar, entre outros.
O nosso curso busca integrar a teoria e a prática, envolvendo o aluno em situações reais de atendimento em hospitais, unidades de saúde, escolas, empresas e domicílios, assegurando a qualidade e a humanização da assistência aos indivíduos, famílias e sociedade em geral.
Além dos laboratórios de disciplina básicas, as práticas de disciplinas especificas são realizadas em nossos laboratórios de técnica dietética, análise sensorial e consultório de nutrição. Desde do primeiro período ao oitavo, o aluno tem a oportunidade de participar de extensão e pesquisa. Os estágios obrigatórios são realizados nas três grandes áreas da nutrição – alimentação coletiva, saúde coletiva e nutrição clínica.
MENSALIDADE
Pagamento até o primeiro dia útil após o vencimento o aluno paga o valor integral do boleto sem desconto, sem multa e sem juros para todos os cursos de graduação. Do segundo dia útil após o vencimento em diante é cobrado uma multa de 2% e mais juro de mora 0,17% ao dia para todos os cursos de graduação
Saiba sobre o Desconto Familiar

Corpo docente
ALESSANDRO CARVALHO ALVES DOS SANTOS
Titulação: Especialista
Formação: Nutrição
Lattes: Link
AURELIANO MACHADO DE OLIVEIRA
Titulação: Mestre
Formação: Fisioterapia
Lattes: Link
JEORGIO LEÃO ARAUJO
Titulação: Mestre
Formação: Farmácia
Lattes: Link
DANIELE GUIMARÃES OLIVEIRA
Titulação: Mestre
Formação: Ciências Biológicas
Lattes: Link
LUCIANA MELO DE FARIAS
Titulação: Doutora
Formação: Nutrição
Lattes: Link
VANIA MARISA DA SILVA VASCONCELOS
Titulação: Mestre
Formação: Nutrição
Lattes: Link
RENANDRO DECARVALHO REIS
Titulação: Mestre
Formação: Biomédico
Lattes: Link
FRANCILIO DE CARVALHO OLIVEIRA
Titulação: Doutor
Formação: Química
Lattes: Link
Grade Curricular
Equipe Gestora
.png)
E-mail: [email protected]
Lattes: Link
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (UFPI), Doutorado e Mestrado em Alimentos e Nutrição - PPGAN-UFPI, especialização em Distúrbios Metabólicos e Nutrição (UFPI), cursos de aperfeiçoamento em Nutrição Clínica Funcional, Fitoterapia e Estética. Atualmente é coordenadora e docente do curso de graduação em Nutrição no Uninovafapi.
Internato
Descomplicando a Coordenação
Agendamento e reserva de horário!
Agende seu horário de forma prática e rápida.
➛ Acesse o booking - clique aqui!
➛ Preencha os dados
➛ Aguarde a confirmação
Lembrando que os atendimentos serão de forma presencial.
Outros documentos
Coordenação
Prof. Luciana Melo de Farias
What’s a Rich Text element?
The rich text element allows you to create and format headings, paragraphs, blockquotes, images, and video all in one place instead of having to add and format them individually. Just double-click and easily create content.
Static and dynamic content editing
A rich text element can be used with static or dynamic content. For static content, just drop it into any page and begin editing. For dynamic content, add a rich text field to any collection and then connect a rich text element to that field in the settings panel. Voila!
How to customize formatting for each rich text
Headings, paragraphs, blockquotes, figures, images, and figure captions can all be styled after a class is added to the rich text element using the "When inside of" nested selector system.
